1 44

Клаус Князь
И прости меня ты слышишь?
И бросай уже курить!
Не устала ты мне ночью,
Все эти слова твердить?
Я присяду за свой столик,
Принеси газету мне...
От печатных чёрных букв,
Что-то мутно в голове!
Может это мне и нужно!
Может такова судьба!
Нитка рвётся вновь на ране!
Я давно догнал тебя!
А из раны ничего...
Только видно кусок мяса!
Не пойму я одного...
Зачем я так долго гнался?!