тревожная тень

Надежда Кловун
Без сна который день,
Что волнует, не пойму.
Может это моя тень
Так говорит: *Не приму*.

Тревога забирает час за часом,
День в отчаяние приводит.
Ночь не смыкая глаз,
Силы тают, исчезают.

Что такое? Что случилось?
Я теряю время...
Я теряю себя...
Вот и свершилось.

Мирские заботы не волнуют,
Я закрыл им путь.
Я стал другим.
Мне себя не вернуть.

Я искал тех, кто не осудит.
Я искал понимания, тепла.
Я искал. Верил, боль отступит.
Прости, но устал.