Мне не жаль...

Михаил Дорин
Мне не жаль грошовой нитки,
Пусть согреет чью-то плоть,
Только честно, а не в слитке,
Без попыток побороть

Сладким лепетом успешным
Время, чувства и язык
И Поэзию, конечно,
Чей в веках  сияет Лик.

Мне-то что, на доброй кляче,
Я вот-вот туда припрусь...
Где слова звучат иначе,
Кроме ласкового - "РУСЬ"!

у хутора Брёхово, Новая Москва