Перуне! Внемли призывающим Тя! в 33 день Хейлетъ

Селеваръ
Ворог злой из Тьмы ни страшен
Если ясен образ рун
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Проявляет Дух ПЕРУН
В каждом гридне кто ждет сечи
Кто вступил по зову в Рать
Взяв ответственность на плечи
Чтобы путы разорвать
Что сковали Русь Землицу
Роды горем окропив
Правду заточив в темницу
И сознание опоив
чаромутью кривдой лестью
Грозных молний нужен Свет
Чтоб спалить коварных бестий
Чтоб за место ИН-тер-НЭТ
ЯН-тер-ДА явился мiру
Вми  Перун!Да будет  так
Доступ отвори к Эфиру
КОЛОВРАТ - Единства знак
Пусть над нами светит всюду
Темень згинь испепелись ...
Хватит в коме торчать люду
Средство верное найдись

Чтобы Дух Самодержавный
Изо дня в день мощь крепил
Родный Наш - Перуне славный
Дай нам Мудрости и Сил

Слава ПЕРУНУ  за ПЕрвую РУНУ

Перуне! Внемли призывающим Тя!
Славен и Триславен Буди!
Благости Светлаго Мира
Всей Свята Расе дажьди!
Лик свой прекрасный потомкам яви!
Нас наставляй на деяния благи
Гридням даруй больше Силы отваги
Чтоб крепче держали победные стяги
Нас отврати от уроков беЗпутства
Нашим Родам подари многолюдство
Ныне и присно и от Круга до Круга !
Тако бысть тако еси тако Буди !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ