Не подвизаясь под вражду людскую

Валентина Коц
Не подвизаясь под вражду людскую,
Не прикасаясь к темной полосе,
Должны нести мы истину иную
В которой перед Богом равны все.

Вникая больше в Господа ученье,
Полет сердечный, разбирая свой,
Мы выберем Его путем теченье
Без примеси с горчинкою земной.

Не подавайте повод для соблазна,
Пусть Бог пошлет в сердца сегодня свет,
Что враждовать и осуждать опасно
И в этом помазанья Его нет.

Да будет Бог всегда руководящим
В делах любви, прощенья и добра,
А нам быть христианам настоящим
По срокам всем давно уже пора.