Размышления волка перед обедом

Сергей Куталев
Свинья – она умная, у свиньи – интуиция.
Она чувствует смерть. Она смерти боится.
Баран – он баран. Жертва стадного мнения.
Он держится принципа непротивления.
Баран – идиот, свинья- безобразница.
А впрочем, какая мне , собственно, разница, -
Кого я СОЖРУ?!