Господь нас жизнью одарил...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

         ***
                Ablue, pecte canem, canis est et perm;netidem*.


Господь нас жизнью одарил,
и нет там исключения из правил.
Он на любовь нас всех благословил,
а ты на Желчь - свою отправил.
3.03.2018 г.

*Ablue, pecte canem, canis est et perm;netidem(лат)-
- Умой, причеши собаку, все же эта собака останется собакой.