Новый день

Тамара Калайда
Утро. Море неподвижно. Тишина.
Вот гаснет уж последняя звезда.
И первый луч приветствует меня.
И воздух свеж и чист.
Приходит новый день,
Не тронутый как белый лист.

Я – человек пред ним – художник и творец,
Судьбы своей сказитель и певец...



03.08.2018
Фото из Инета