Так хочется, чтоб дождь пошёл

Валентина Коц
Так хочется, чтоб дождь пошёл
И напоил всю землю влагой,
Чтоб в силе к нам Господь сошел
Сердца наполнивши отвагой…

…Открылось небо, пролились
Потоки влаги на планету,
А Бог сказал – взгляните ввысь
И ждите скорого ответа.