Четверостишия в даль

Андрей Бухтояров
Ты намного мудрее,милее,
И красивей во тысячу крат,
Ты доказала,что умнее,
С тобою рядом не стоит Сократ.
          *****
Те капли холодные тела,
Ты может совсем не хотела,
Целовать ты меня запретила,
Для чего ты мне всё говорила,
Меж нами немного был ток,
Слова твои повергли в шок,
На свете есть уже ведь радость,
Внезапная губ твоих сладость,
А может была там не ты,
И чьи-то то были мечты,
Всё сказанное было лишь игрой,
Пойми,что в непонятках и дурной,
Ведь я влюбляюсь и люблю,
И много счастья нам молю,
Порой вижу нелепые игры,
Во снах бывает вижу титры,
Кусающих и злых собак,
Какой-то может есть дурак,
Хочу скорее повидаться,
И на нелепость не поддаться,
Со всеми вместе оставаться,
Или на век уйти,расстаться...
Я не считаю годы гадость,
Ведь в жизни имеется радость,
Радость эту подарили вы,
Жаль не были со мной,увы,
Точнее с вами не был я,
Считаю то что я свинья,
Надеюсь что меня поймёте,
На ужин с собою возьмёте,
Судить не станете вы строго,
Домой прибудем до порога,
И вместе будем наслаждаться,
Детьми мы будем любоваться,
Научимся мы сладко целоваться,
И более не будем обижаться,
Пойми,что много ерунада,
Нас обойдёт всегда беда...