Сонет для любимой

Леонид Норкин
                СОНЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ…

                Прекрасен дом, украшенный цветами,
                Но краше он присутствием твоим.
                А все, что было между нами,
                Принадлежит лишь нам двоим.

                Любовь и нежность – вот основа
                Столь долгих лет и светлых дней.
                И повторить готов все снова,
                Дай Бог, владеть судьбой своей.

                Прекрасен дом, где правит всем любовь,
                Где отдыхаешь и душой, и телом.
                И каждый день приносит новь,
                И занимаешься любимым делом.

                Где ты – всегда уютно и тепло,
                Нам в этом, несомненно, повезло.