Не стихи

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Память ударит в озноб,
и польётся знакомый мне звон...

Губы твои отдают молоком,
и чуть сластят, помнишь - как чай ромашковый?
С тех самых полей, где бегали мы босиком.
В тех самых местах, где были с тобою счастливы.
Клевер!
Сиреневый Клевер - ласковые бамбошки.
В нём до упада кружились, и забывали стёжки -
так не хотелось к дому, так не хотелось разлук.
Нежность Земли взывала - к нежности добрых рук.
Стрекот неутомимый, поля, звенит в ушах.
Губы твои, любимы!
Свет не иссяк в очах.
Росные травы шепчут - Всё на круги своя!
Поле, зарю и Клевер,
помню я для тебя.