3а тебя

Гордон Браун
Не грусти когда болеешь,
3а тебя решат и так,
Ты не любишь,не жалеешь,
Правильно,ведь я-дурак.
Ты понять себя не хочешь,
"Пусть решают вне меня",
О земном лишь тут хлопочешь,
Слишком явно-не терпя.
Лицемерно убиваешь,
То что Бог нам подарил,
В принципе,не отрицаешь,
Да и вовсе не скучаешь,
Всем на поводу соглав,
Радость счастья-не приняв,
Чувства дуростью убив,
Свое счастье позабыв,
Убивая общий мир,
Ди,теперь то я один.
Ныть не стану,то пустое,
Все итак понятно нам,
Ты то самое родное,
Что во сне напополам.
Что теперь лишь на картинках,
В психах,в нервах,вопреки,
Ты,как падшая снежинка,
Что растаяла в пути.
Что сухим расчетом "правды",
В рот положенной легко,
Для тебя,как оказалось,
Счастье-лишнее звено