Желала встречи

Юлия Морозная
                Вдохновение Елена Королькова-Дьякова
                http://www.stihi.ru/2016/02/08/7052



Её согнули, положили в пластик,
Продать решили куклу поскорей.
Она ещё не знала в жизни счастья,
И не имела преданных друзей.

Ей холодно,не видно в полумраке,
Кто рядом, кто покинул, не взглянув.
Хотелось закричать, хотелось плакать
На дне коробки, в призрачном плену.

Не слышала хозяйка, продавая,
Искусственного сердца тихий стук.
Была она игрушкой, но живая,
И ждущая тепла из добрых рук.

Немногого желала, только встречи,
Которая всю жизнь перевернёт,
Уехал лимузин с покупкой, меньше
Осталось тех, кто верою живёт.