Вдохновленный космосом Частушки полубольшевистские

Эдуард Лейтман
Я за милой на Венеру
Полечу с Юпитера.
Маршируйте пионеры
От Москвы до Питера.

Воскрешат Сатурна кольца
Чаяние заветное.
Маршируйте комсомольцы
В будущее светлое.

Сумасшедшего от твиста
Звезды падают с небес.
Маршируйте коммунисты
К изобилию чудес.

К вам в шеренгу встану рядом.
Буду просто зрителем.
Маршируйте октябрята
За своим учителем.