История России знаменита

Любовь Махнёва
Как жаль что мало их осталось,
Кто правду- матку в массы нёс,
И очень жаль народ России,
Что пережить им довелось.

Войну разруху, нищету и голод,
И много сил чтоб земли возродить,
История России знаменита
И это нам не позабыть.

Мы помнить все рекорды пятилеток,
По возрождению страны
И тех людей,что жизнь отдали,
Для сохранения Руси.

Мы вспоминаем край, родимый,
Его просторы и леса,
Мы не забыли как любили,
Встречать рассветы у крыльца.

Историю нельзя разрушить,
Она в сердцах наших сидит,
Народ России духом сильный,
Народ России победит!