Море и Я

Яна Щербина
Синие светлые воды
С белой воздушною пеной -
Танец затеяли волны,
Берег песочный стал сценой.

Солнце - софитов свечение,
Небо - как купол бескрайний,
Страстных движений кипение
В музыке ветра и чаек.

Ритм расслабляющий звуков,
Тёплый песок подо мной,
Таю я с каждой минутой,
Тянет отправиться в сон.

Нежась, под ласкою бриза,
Я погружаюсь в покой.
Напрочь исчезли все мысли,
Вся я в стихии морской.

Отдых не только ведь дрёма,
Сбросив остатки от сна,
Водами горько-солёными
Я освежаюсь сполна.

Вместе слились в воедино
Моря глубины и я,
Здесь наполняется силой
Каждая часть естества.