Как пахнет ночь?

Анастасия Докучаева
Как пахнет ночь?
Мягким интимным  спокойствием.
Заботы уходят прочь,
И рядом одно удовольствие...

Запах нежности рук,
И только родившейся свежести,
Мглы аромат вокруг
С нотками безмятежности.

Как пахнет ночь?
Сближеньем двух разных душ
Будто магнит точь в точь.

Ночью никто никому не чужд.

2:04
3 августа 2018