Не стари девчонку раньше

Андрей Бухтояров
Не стари девчонку раньше,
Многих девочек ведь краше,
В друзья вовсе не пробиться,
Пришлось в жизни ошибиться,
Ошибки нужно понимать,
Лучше их не допускать,
Многим пытаясь помочь,
Обделяя вниманием дочь,
Получаешь в ответ лишь урон,
От дружеских типа сторон,
Это в жизни поверь некрасиво,
И видно насквозь и без ксивы,
Если когда-то кого вдохновил,
Не факт,что человек полюбил,
Наше мнение быстро меняется,
Сложно порою оно исправляется,
Возможно виновата связь,
А может человек-ты мразь...