В этом взгляде сплошная загадка

Андрей Бухтояров
В этом взгляде сплошная загадка,
Счастьем светится всё и везде,
Скоро видимо будет отгадка,
Может просто бывала в Звезде,
Улыбка и прикус прекрасны,
Все фото явно не напрасны,
Есть память лиц прекрасных,
Дни отдыха ведь не напрасны,
Весёлых сказочных героев,
Корабль,как когда-то Ноев,
Рыб интересных,шум морей,
Чудесных глыб горных долей,
В общем все реально круты,
Губы вовсе не надуты...