Мне очень плохо жить любя

Андрей Бухтояров
Мне очень плохо жить любя,
Когда не вижу я тебя,
Гляжу на фото,днями маюсь,
И в мыслях с вами обнимаюсь,
Все эти километры между нами,
Не передать мне всё словами,
На сердце вечно есть тоска,
Нет радости от пляжа песка,
Не лезут водки и трески,
Я целовать хочу ,
Обнять скорей всех наконец,
По жизни не бывать подлец,
Быть может для вас и юнец,
Люблю вас, вовсе не малец,
Пойми меня ты наконец,
Я сказки не хочу -конец-,
Чтоб никогда нас не порвали,
И искренность любви познали,
Мечты все наши воплощали,
И никогда чтоб не скучали,
Все мы были вместе рядом,
Друг друга радовали взглядом,
Детьми чтоб полон был наш дом,
И знали всё мы на потом,
Чтоб всё они могли понять,
И при желании обнять,
Чтоб жили дольше они нас,
Дарили много нам проказ,
Чтоб понимали смысл сказ,
И знали где дурной рассказ,
Люблю, скучаю, обожаю,
Обид совсем не замечаю...
Плохое всё забыл давно,
Вы мне совсем не все равно,
И помню вас всегда и вечно,
Хочу чтоб было безупречно...