О любви

Юлия Грушина
   Вот, поднажму чуток плечом-
   Поддалась дверца.
   Нет- подтяну, запру ключом,
   Закрою сердце.

   Счастливой быть, любить, летать-
   Мечты пустые.
   Бывает, трудно подобрать
   Слова простые.

   Закрою сердце-навсегда.
   И все-довольно.
   И знаю-больше никогда
   Не будет больно.