К тебе

Никифор Серебров
К тебе бы ненароком прикоснуться,
Почувствовать слепящий душу взгляд...
И, ошалев, в нирване вдруг очнуться,
Услышав мелодичный звукоряд.

Под этот гимн  любви не просыпаться,
Пленяясь красотою миражей,
И в лоно нежное любви ворваться,
Перекрестив амуров - сторожей.

Упасть ничком в водоворот стремлений,
Услышав стон - прелюдию страстей...
Откинуть напрочь пелену сомнений,
Впитать любовный дивный вкус сластей.

И созерцать наплывы  наслаждений,
Познав капризы чувств, природы бытие.
И не должно быть никаких сомнений,
Что так взлетает ввысь сознание мое...
-----------------------------