Посмела!

Ирина Теплякова
Говорить о любви посмела.
По размеру причин - повадки.
Мне глаза с золотым прицелом
в самый раз, по душе - в десятку.
Говорить о любви по силам -
град бессонниц тому порука.
Как истошно щенком скулила
в обнажённых стихах разлука!
Говорить о любви не просто.
Сердцу в ребрах, как в клети, тесно.
Где любовь, там болит несносно.
Не сойти мне живою с места!