Мне не стыдно

Дарья Здобнова
Мне надо спрятать тебя
Не могу я светиться
Если опасно гореть 
Нет проблем затаиться
Есть поважнее забота -
Самосохранение
Ты извини уж меня
Ых, такое щас время
Да, я по-прежнему друг
Но не явный - запретно
О, надо снова бежать, до свиданья...наверно