Когда на рельсах космодрома

Валерий Симаков
   
                космодрома
            на рельсах
Когда
                стоит.
                космический
Корабль
                негромко
                ночной
     в тишине
И
                говорит.
                с «Ураном»
«Земля»                ракеты
                То гром
                гром?
       слышишь
Ты
                в час  ночной:
                в небе
           воздух
Рвет
                ребята
                русские
              в ней 
Плывут
                домой.
          бесконечности
Из