Когда жизнь печальна и нет в ней просвета...

Павел Броверман
Когда жизнь печальна и нет в ней просвета,
И вновь наступают ненастья лихие,
Не бойтесь, что песенка ваша допета,
Ведь можно при этом… вам спеть и чужие.