***

Хуллиган
Погибает котенок на улице,
Весь продрог, весь промок малышь,
А ты пнешь его лихо ногой,
Сделав вид что куда то спешишь,

В дом зайдешь там уют, тепло,
Включишь телик, ругать начнешь власть,
То что власть свой не любит народ,
Ну а сам то такая же мразь,

Ты минуту назад прошел,
Не пытаясь котенку помочь.
У тебя дома сухо тепло,
У котенка последняя ночь.

Замерзает малыш , кричит
Хоть бы крошку, глоток молока,
Ну а ты. Ты же словно власть.
Наплевал на него свысока,

Изменись,  измени все вокруг.
Стань добрее куда ж ты спешишь,
Мы ведь сами решаем все,
Сами строим свою же жизнь.