Накипь

Дарья Здобнова
Я прогуляла квартирник
И репетицию хора
Словно опальный и ссыльный
Безвыездно месяц дома
Ты не звонишь и не пишешь
Я тебе тем же вторю
Если я стану прилежной,
Вдруг научусь не спорить?
Как же ты? Добрый и честный
Правду не дашь в обиду
Мне же не интересно
Каждый своё уж выбрал
Я раздражаюсь просто
Но ни за что не выдам
Я за тобой как хвостик
Ящерица ты, милый!