Где то там

Хуллиган
Где то там под обрывом,
Расцветал красный мак,
Ты меня убеждала
Что нам в месте ни как.

Что с тобою мы вместе,
Словно злобы поток.
Ты меня умоляла,
Сделать счастья глоток.

Моя милая нимфа,
Моя страсть, моя боль.
Я в тебе растворяюсь.
Каждый раз с головой

Отпустить тебя к счастью,
Значит быть одному,
Без тебя в этом море.
Я один потону.
Я свободы не жажду,
Я не жажду вершин.
Мне порой очень страшно.
Что останусь один

Мне наверно нужно
Тебя крепко обнять,
Я прошу дорогая
Перестань отвергать.

Ты слезинку с махнула,
С своих глаз как росу,
Ты меня убеждаешь
Что не перенесу.

Эту дикую ласку
Эту нежную страсть.
Что могу в одночасье.
Бездыханно упасть,

Перестань умоляю,
Ты мой свет ты мой рай.
Вынесу сотни пыток,
Хоть все сто выбирай,

Мое сердце не сгинет,
Как осенний листок,
Для меня твои пытки.
Кислорода глоток,

И растаяла нимфа.
От услышанных слов,
Обножила прекрасный
Словно скрипка остов,

При коснулась прижалась.
Подарив поцелуй.
Вся огнем полыхнула.
Открывая свой рай,

И не выдержал парень.
Превращаяся в тлен.
Он ее обнимая.
Все шептал : -жизнь взамен.

За небесную ласку,
За святой поцелуй.
Ты прости, погибаю.
И прошу не тоскуй,

Где-то там под обрывом
Погибал человек,
Горько слезы льет нимфа.
И утехи ей нет

С дикой страстью и лаской
Одинока она,
И теперь она в небе
Ее имя луна