Человек перестал быть зверем, когда

Алексей Прохладов
Человек ещё недавно был зверем... И многие из людей
остаются... животными -
в конкурентной погоне за гарантированными удовольствиями -
  нужны деньги для себя...   и своих друзей и особенно,
  ласковых подруг.

Человек, совсем недавно, перестал быть зверем!
Человек перестал быть зверем, когда стал в сущности
модифицировать Космические Законы -

основной и главный из них - Закон Хаоса и Разложения...
Человек нереально повышает уровень Порядка во Вселенной, не только размножаясь,
но и создавая вокруг себя множество как одинаковых, так и уникальных предметов...

Приуготовляясь к созданию новых предметов автономных и - собственноручно управляемых...
Да и -- просто для души: послушать в математических формулах, Язык Космоса...