В космос?

Валерий Симаков
              Я в бесконечность мчусь
                Совсем в иные дали…
                А Млечный путь
                Я оставляю вам…
                Дж. Бруно

Мы в космос голубой
Погружены.
Ты слышишь гром –
Пошли  вперед
Ракеты:
Вначале полумера –
Вкруг планеты,
А там, глядишь,
И дальше полетим!

В мир мыслей века
Мы погружены.
Здесь кроется
Источник дерзновенный:
Вначале полумера –
Вкруг Вселенной,
А там, глядишь,
И дальше полетим...


         В  КОСМОС !!!

      (то же самое, но читай
       с нижней строки вверх)
               
               
                полетим!!!
                и дальше
            глядишь,                вселенной,
А там,                вкруг
              полумера -
Вначале                дерзновенный:
                источник
         кроется               
Здесь                погружены
                века  мы
        мыслей
В  мир                полетим…
                и дальше               
             глядишь,                планеты,               
А там,                вкруг                ракеты:
              полумера –              вперед               
Вначале                пошли
                гром –
      слышишь
Ты                погружены.               
                голубой         
       в космос
Мы