РОза в бокале

Александр Мк
РОза в бокале, не пугайся, родная!
Я начал создавать её очень давно.
Из лепестков очень ярких мгновений,
Которые каждый день дарила ты мне.

С первого взгляда, когда я влюбился.
С первой улыбки, подаренной мне.
С нежного голоса, звонкого смеха,
Разрезающего тонкую тишину в темноте.

А помнишь, когда-то кружились мы в танце
На летней площадке, при свете луны.
Было тепло и поистине сладко
Целовать, прикасаться, и тянуться к тебе.

Но не всегда было так, были разлуки.
От печали сжималось мое сердце в груди.
Со временем раны все затянулись,
И вновь очень сильно тянуло к тебе.

Как будто с тобою, мы - два магнита.
И когда между нами возникает стена,
Разъединяя, она нас по сторонам швыряла,
Казалось, что вместе уже не быть никогда.

Но время проходит, стены стареют,
Ломаются со всех сторон, треща по швам.
И лишь тогда магниты вновь оживают,
Начиная искать путь друг к другу среди камней.

И знаешь, Богу я сильно благодарен,
Что связал наш нелегкий и совместный путь
От всего сердца я хочу сказать, тебе, родная!
Однажды я с тобой проснулся,
       И лишь с тобою суждено заснуть...