Загадки

Ненашева Татьяна
Соавтор - внук, Пашенька Астахов


Шляпка  словно фетровая,
Тельце фиолетовое.
Под листочком он висит,
Как ботиночек  блестит.
           (Баклажан)

Весит на веточке сеньор,
Круглый, красный....
           (Помидор)