Wer oder was

Ýììà Êëåéí
Umgib dich mit Menschen, die dir wohlgesonnen sind
und die dir Anerkennung, Hochachtung und Wuerde schenken.
Warum solltest du bei Menschen bleiben, die dich in deinem Enthusiasmus bremsen und nicht an deine Kraft und deine Kreativitaet glauben?
Wer oder was in dir sagt dir, dass du dies aushalten musst? ...


Ich habe deine Hand,...
... um sie zu halten, wenn du alleine bist.
... um sie zu streicheln, wenn du Zaertlickeit suchst.
... um sie zu waermen, wenn du frierst.
... um dir aufzuhelfen, wenn du gefallen bist.
... um dich zu fuehren, wenn du den Weg suchst.
... um dich zu beschaetzen, wenn du Hilfe brauchst.
... um bei dir zu sein, wenn du meine Naehe suchst.
... um dich zu staerken, wenn du schwach bist.
... um dir zu zeigen, das ich stets fuer ich da bin.
... um dir wortlos zu sagen: "Ich liebe dich"!