Я готов

Иван Колесников 3
Нам ничего не светит в этой жизни,
Пусть посещаем мы хоть фитнес, хоть спортзал,
Что будем жить с тобой при коммунизме,
То нам Хрущев когда-то обещал.

Что был в Эдеме Рай, так то - преданье,
Что есть на свете Бог, то - "царствие твоё",
А я хочу устроить нам свиданье,
Хоть чтобы как-то скрасить бытиё.

Хоть чтобы как-то было, ёлы-палы,
Чуть-чуть да поприятней на душе,
И чтобы были наши идеалы
Понятны и Вакуле, и Левше.

Пытаюсь на удачу бросить кости,
Размахом на полжизни, от плеча,
А вдруг и невзначай придёшь ты в гости,
И я давно уже готов тебя встречать.