Как же это?

Дарья Здобнова
Опыт - сын ошибок трудных
По определению
Вот поэтому и нужно
Делать вдохновение
Из подручных материалов
Ссор, депрессий, гневности
Чтоб ничто не ускользало
Ни любовь, ни ненависть
Я спешу-пишу сегодня
У секундомера
Я забыть его хочу
И увидеть где-нибудь.