Тик тик тик

Дарья Здобнова
У кого не бывает дней чёрных?
Ты не прав, у детей они есть.
Как боятся они у взрослых
Уточнить: "А дедушка где?"

Вы не в курсе, наверное, утечка.
Не желаете принимать
Что и маленький человечек
Не лишён привилегий страдать.

Очень много в головке детской
Неотвеченных "почему"
Мы не ищем теперь ответа
А они терпеливо ждут.