Разряд

Наталья Леший
На серой тучке прикорнув
Устала ждать душа приёма.
Игриво ветру подмигнув
Вспорхнула.Взлёт!Разряд!И дома...

Куда податься нам с тобой?
Врата у Рая вновь закрыты.
Уйдём в пугающий разбой.
И жизни клад найдём зарытый.