Комната и Я

Алексей Дворочкин
Долой надменные прелюдия
долой вступительный аккорд
пыльная комната, торшер и я
вступаем вечный, но безмолвный разговор

долой эти притворные приветствия
ведь мы друг другу ненавистны
я здесь причина - я же и последствие
простите стены, но не про вас я вижу сны

возможно убаюканный иллюзией свободы
Я, стены, вас собственноручно и возвел
возможно, изза страха быть свободным
я вас возвел...и вас спокойствие обрел

Но не сегодня! хватит этой пыли
ни то что рука, она мне загрязнила душу
успеть! пока все звезды в сердце не остыли
оставить провода, часы, одежду - выбежать наружу

оставил все что тяготело
забросил все свои дела
я выбежал...со мной осталось тело
подумал. - а это ли на самом деле я?

я разорвал всю кожу, мясо, все что есть
мне мерзко это- я уже не здесь

взглянув на все со стороны
тело лишь часть буквы- слова
вся моя комната и стены...сны
еще пару частиц и снова

собрал все воедино прислушалась земля
я тихо молвил слово
и это слово было -я