Не дожидаясь вдохновенья

Дарья Здобнова
Я пишу, как впервые
Тороплюсь как на вылет
Ускоренье на массу -
Вот и вся моя сила!

Удивляя порывом
Отвечая пунктиром
Откажусь от разрыва
И опять встречусь с миром

Искривлю свою рожу
Ты доводишь до дрожи
От чего убегаю?
Я оскалюсь: не знаю

Как же всё мне обрыдло!
Надо сделать вид сильной
Но зачем? Так мне тошно
Без тебя. Но возможно.

В ручке кончилась паста
Заблудился сам пастырь
Я опять за стеною
Спрячу сердце родное.