Открытка

Васильева Алла
О Т К Р Ы Т К А

В душе осенний дождь,

А на лице - улыбка.

Иду по тёмной улице одна,

Весь день меня тревожила открытка,

 Принесшая забытые слова.

P.S

Люблю тебя, до самого конца...