вы не тяните

Ольга Приказчикова
и нет меня, а значит  нет любви .
сошли с дистанции столь близкие, родные.
возможно просто нам не по пути
иль стали все друг другу мы чужие.
уже не та у счастья глубина
а у несчастья дна совсем не видно
я одиночеством души уязвлена
и мне ужасно больно и обидно.
собрав в кулак остатки женских сил
надежд на сказку боле не имею
видать и ангел про меня забыл
подарок я для поруганья змею.
пенять , на что? на выбор? на судьбу?
да, Боже мой, расплата, так расплата
вы не тяните  - я ж не доживу
уйду , и снова буду виновата.