Углеглазого друга

Рита Агеева
Лил снотворное в алко.
На пол рушился трупом.
Мы спасали - ведь жалко
Углеглазого друга.

А глаза то пылали
Как кострище под ведьмой,
То золой издыхали.
Нет, он был не последний

Кому скорую мы вызывали всем табором.
На спине - самурай-тату. Смуглый. Брит наголо.

Экстремальный лайфстайл так селф-хармом чреват,
Что в любой момент может твой названный брат
Не коньки (ибо тропик), а найки откинуть.
От депрессии. Нервов. От кайфа. От сплина.

Но его - мы спасли. Откачали. Мозг вправили.
Был - crash, smash and destroy. А теперь - lovely.