Лучший друг

Мертвый Разум
Компания друзей,все собрались и вроде вновь все хорошо.
Надолго ли?Вновь в голове моей вопрос,
Немного времени,щепотка смысла,
Вдруг рядом сядет лучший друг
И как сквозь снег вопрос исчезнет,а помутнение пройдет
Дружище ухмыльнется, но все же не покажет виду
Он промолчит,поможет,все поймет
Поддержит в трудную минуту и тягостно вздохнет,
Но не оставит одного,не развернется,не уйдет,
В ответ услышав лишь знакомое до боли:
Все хорошо,нет просто настроения,я посижу и все пройдет.