Мечты Пигмалиона

Владимир Лагунов
Он нашел в лесу девицу,
Оскульптуренную всю.
И мечтал к ней подкатиться,
Сделать женушку свою.
 Ей хотел шептать на ушко
Очень нежные слова,
А она их станет слушать,
Не жива и не мертва!
А потом она подтает,
И смягчившись оживет,
А меня к себе отправит
В офигительный полет.
Я не знал, что дерижаблем
Управлять умею я,
А она летать умеет
Высоко и ай, яй я!
Я попал в Пигмалионы,
И статую оживил!
Как когда-то с Галатеей,
После очень долго жил...
3.08.18.