Второе августа

Черных Игорь
***

Второе августа –наш праздник ВДВ,

Мы воевали

И побеждали с Честью!!!

Вперёд наша гвардия крылатая!!

Мы грудью проложим себе путь..

Сердце женщины,

Честь - НИКОМУ!!!

Мы помним погибших, наших братьев

За Батьку Маргелова В.Ф,

За ВДВ!!!

Нет преград для нас,

Ведь десантура -

Дети Бога,

Ангелы войны!!

Игорь Черных
02.08.2018 г.