По щеке слеза...

Святослав Моисеенко
Вздох...
По щеке слеза
Вновь
Сквозь осколки смеха
Жжёт…
Но опять нельзя…
Боль –
Вот цена успеха…

Ночь.
Впереди – туман,
Тень
Расправляет крылья…
Жду.
Но опять обман.
Всё
Так не раз уж было…

Пыль…
Одинокий волк
Снова
Тревожит небо…
Рвать
Жизни тонкий шёлк
Ангел
Летит и демон…

Душно…
Спешит гроза…
Память
Вновь вскрыла раны…
Боль...
По щеке слеза…
Сердце
В плену обмана…