Луарвики, ночные кровососы

Александр Крупинин
Луарвики, ночные кровососы,
Утопленники, мёртвые альтисты,
Певицы лысые, уроды, стрикулисты,
Помощники и дети депутатов...

Они кишат на кухне и в сортире,
Они разносят сор по всей квартире,
Они хохочут, уши оттопырив.
Куда запропастился фумигатор?!