Бог не только сотворил всех, но Собою искупил...

Лана Сапиенс
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт 2:2-3)


Нам покоя день чудесный
Подарил Творец Благой,
Чтоб покоились с Ним вместе
В день субботний, день седьмой.

Бог не только сотворил всех,
Но Собою искупил,
Чтоб с Ним каждый победил грех,
Чтоб с Ним каждый Вечно был.

Сам себя ты не спасаешь,
Сам собой ты не спасён,
Но Христу себя вверяешь -
И тебя спасает Он.

Кто спасенья дар чудесный
И Христову благодать
Принял - с Богом будет вместе
В день субботний отдыхать!